Palmarès

Palmarès du club depuis 1946 :


de 1946-1947 à 1953-1954 : 3 e division district.

1954 - 1955 : Champion de PH

1955-1956 : DRH

de 1956 à 1958 : PH

1958- 1959 : 1 e division district

1959-1960 : Champion de 1 e division de district.

1960-1961 : PH

1962-1963 : Champion de PH

De 1962 à saison 1965-1966 : DRH

1966-1967 : Champion de PH

1967- 1968 et 1969 : DRH

1969-1970 et 1971 : PH

1971-1972 : Champion de PH

De 1972 à 1977 : DRH

1977 à 1979 : PH

1979-1980 : 1 e division district

1980-1981 : Second de 1 e division et accession

1981 à 1985 : PH

1985-1986 : Champion de PH

1986 à 1990 : DRH Champion en 90

1990 à 1992 : DSR

1992 à 1994 : DRH

1994 à 1996 : PH

1996 à 2003 : 1 e division district

2002-2003 : Champion de 1 e division district

2003-2004 : PH

2004 à 2008 : 1 e division district. 2008-2009 : 2 e division de district 2009-2010 : 2 e division de district

2010-2011 : 2 e division de district

2011-2012 : 2 e division de district

2012-2013 : 2 e division de district

2013-2014 : champion de 2è division district

2014-2015 : 1ère division district

F
LA CANCALAISE CANCAL / Seniors (C) environ 19 heures
LA CANCALAISE CANCAL / Seniors (C) et 6 autres : résumés des matchs environ 19 heures
2-5
Seniors (C) / LE MINIHIC ES environ 19 heures
2-4
PLEURTUIT US / Seniors (C) environ 19 heures
4-2
ST MALO C.J.F / Seniors (B) environ 20 heures
8-2
Seniors (B) / LA GOUESNIERE environ 20 heures
2-1
U.S. ST JOUAN DES GU / Seniors (B) environ 20 heures
0-4
Seniors (B) / U.S. CASTEL MALOUINE environ 20 heures
2-1
U.S. ST JOUAN DES GU / Seniors (B) environ 20 heures
1-1
DINGE CS / Seniors (A) environ 21 heures
0-2
Seniors (A) / FC MEILLAC LANH BONN environ 21 heures
0-3
ST MALO C.J.F / U15 (A) environ 21 heures
0-0
U15 (A) / FC DINARD environ 21 heures
0-0
COUPE FUTSAL / U15 (A) environ 21 heures
2-1
U15 (A) / GJ D D ALETH STJOUAN environ 21 heures

Aucun événement